低价好股票

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:低价好股票 > 产业 > 招商 > 正文

唐山市公布重点产业招商项目

来源:唐山劳动日报 2020-05-07 19:58中投投资咨询网 A-A+

低价好股票   近日,市发改委公布了2020年唐山市重点产业招商项目,其中,做为我市转型升级的发展方向之一,高端装备制造类招商项目最多,占比达到了近四分之一,此外,文旅融合做为未来发展方向,这类项目也得到了很好的体现。

  具体来看,2020年市重点产业招商项目共计100项,分别涉及战略性新兴产业、现代服务业、传统产业改造升级等多个领域,其中,九大战略性新兴产业项目66项,分别为:高端装备制造23项、新材料8项、节能环保11项、新一代信息技术7项、新能源汽车3项、生物医药2项、新能源7项、现代金融服务业2项、数字创意产业3项;除此之外,现代物流产业项目6项、文化旅游业14项、新兴建材及装配式住宅4项、装备制造产业项目10项。

  23项高端装备制造项目中,重点包括轨道交通装备制造、机器人、海工装备、汽车自动变速箱、3D打印机、特种车辆、环保机械设备、数控机床、港口物流机械、无人机、海洋工程机械、应急装备等领域,其中以机器人轨道交通为多。

  在文旅融合发展类招商项目中,未来能够打造出更多家门口的、好玩精品旅游项目也值得市民期待。这些招商项目分别是,丰润还乡河流域河道治理及文旅开发项目、汉沽文化旅游项目、芦台生态旅游观光园项目、滦南嘴东观鸟湿地项目、迁安文化产业区养生养老项目、莲花岛古玩街项目、迁西榆木岭长城旅游项目、迁西滦河湿地康养项目、湾国际旅游岛康养度假小镇海洋主题文化低价好股票乐园项目、遵化鹫峰山景区项目、遵化禅林寺古银杏风景园项目、遵化凤凰岭景区项目、滦州温泉度假特色小镇项目。

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@wrt8.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
业务咨询