低价好股票

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:低价好股票 > 产业 > 园区 > 正文

蚌埠临港产业园 加快推进基础设施建设

来源:快资讯 2020-05-07 08:58中投投资咨询网 A-A+

低价好股票   近日,经过一夜骤雨的侵袭,临港产业园纬五路建设现场依然忙碌,穿着黄色马甲的工人们正三五一组有序地铺设水稳层,摊铺机、挖掘机或紧张作业或整装待发,全力抢工期、赶进度。

  纬五路西起高铁东路,东至中环线,宽40米,全长3.7公里,为双向六车道,是连接临港产业园低价好股票与市区的东西向道路。“这条道路今年9月预计能够完成。”项目现场负责人告诉记者,该项目去年7月启动,为了夺回被疫情耽误的时间,2月24日复工以来,纬五路建设一刻未曾停歇,目前已经完成土方清表130000立方米,雨、污水主管道全部完成,工人们干劲十足。

低价好股票  记者采访的头一天夜里,大家一直施工到凌晨一点多,直到大雨倾盆才停止工作,天一亮发现雨停后,工人们又立即起床继续施工,仅用一天时间就把与中环线连接处的第一层防水层基本铺设完成,为项目加快推进打下了良好基础。

  纬五路的建设热火朝天,不远处,南北向将临港产业园与胜利东路打通的司马庄路的建设也不甘落后,在那里,工人们正对全市首个城市地下综合管廊进行墙体模板安装。“我们力争在本月下旬主汛期来临之前建设成型400米以上,努力实现底板浇筑800米的目标。”司马庄路及地下管廊项目总监韩国生说。

  城市地下综合管廊能够将水电气热等各种工程管线集于一体,并设有专门的检修口和监测系统,建成后能够为周边企业和居民区提供高质量的服务。“别看现在管廊表面只有一层,实际上下面已经建了三层,垫层、防水、细石保护层都要耗费大量时间,尤其是项目位于淮河附近,地质情况复杂,地下水丰富,建设中要采取不少技术手段。”韩国生告诉记者,司马庄路去年12月启动建设,没过多久就遭遇疫情,但如今项目推进很快,大量工作都是在疫情发生后完成的,这离不开项目全体人员加班加点的付出。

低价好股票  “从复工到现在我们一天也没休息过,虽然很累,但这些道路和管廊早一天建成,企业就能早一天入驻,园区就能早一天焕发生机,我们的付出就值得。”项目负责人宋关龙说。宋关龙是吉林长春人,为了加快推动复工,他独自驾车20多个小时从长春回到蚌埠,在接受隔离符合复工要求后,迅速投入工作。项目复工后,司马庄路及地下管廊项目工人的工作时间从原来的早七点晚六点,变成了现在的早六点晚十一点,有时候得干到半夜。

  临港基建投资发展有限公司负责人介绍,目前,临港片区共有高铁东路、纬五路、淮光村新型城镇化项目一期(南区)、新城实验学校临港分校项目、司马庄路及地下管廊、凤阳东路及地下管廊、治淮东路等在建基础设施项目,各施工单位均加班加点加速推进,下一步各单位将继续加快施工进度,抢抓晴好天气有利时机,上人员、上设备、抢工期,凝神聚力推进临港产业园基础设施低价好股票建设,确保如期完成各项建设目标。

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@wrt8.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近日,经过一夜骤雨的侵袭,临港产业园纬五路建设现场依然忙碌,穿着黄色马甲的工人们正三五一组有序地铺设水稳层,摊铺机、挖掘机或紧张作业或整装待发,...[详细]
    2020年05月07日 08:58临港产业园 基础设施
  •   一季度,在广西·中国糖业产业园扶绥空港产业区的强力带动下,广西扶绥县完成规模以上工业增加值15.38亿元,同比增长8.3%,比全县第二产业增加值...[详细]
    2020年05月06日 09:09农产品 期货 糖业
  •   日前,2020年天府新区新金融产业投资促进网络推介会上透露,截止目前,新区已累计落户股权投资基金等新金融企业637家,管理规模突破5500亿;天府国际基...[详细]
    2020年04月30日 08:47天府国际 金融科技 产业园
  •   由黄石市黄石港区人民政府、黄石市人社局主办,黄石港区招商服务中心、黄石港区人社局承办的2020年黄石市黄石港区重点园区(杭州)云招商投资推介会在鄂...[详细]
    2020年04月30日 08:32数字经济 产业园
  •   从位于新洲区的武汉国家航天产业基地获悉,该基地快舟火箭产业园(快舟总装总调中心)5月份即将投入运营,届时将形成年产20发固体运载火箭的总装测试能...[详细]
    2020年04月30日 08:04航天航空 航天 新冠肺炎
  •   4月28日,高安新材料高新产业园举行首期项目竣工暨二期项目开工活动。副省长吴忠琼出席并宣布项目开(竣)工;市委书记颜赣辉,市委常委、市委组织部部长...[详细]
    2020年04月29日 09:12高安 新材料高新产业园
  •   佛山全市水污染防治攻坚战推进会召开。佛山市市长朱伟在会上强调,今年要夺取水污染防治攻坚战的最终胜利,要与时间“赛跑”“不能以疫...[详细]
    2020年04月28日 11:40村级工业园
  •   近日,位于玉门市“东大门”的酒泉循环经济产业园区内,机车轰鸣、焊花飞溅,工人们在工地上有条不紊地作业。据介绍,园区内企业3月底已全部...[详细]
    2020年04月28日 09:43酒泉循环经济 产业园
  •   从东区科技局获悉,东区致力打造的攀枝花电子商务产业园成功通过科技部考核审定并备案,成为我市首家“国家级众创空间”。   近年来,东...[详细]
    2020年04月26日 09:09电子商务 产业园
  •   近日,中北斗联合体秘书处、北斗星蔬菜集团和中北斗科技小镇投资有限公司决定,成立北斗星农业科技产业园和北斗星农场。支持北京市北斗星农业科技产业...[详细]
    2020年04月26日 07:42北斗星 农业科技 产业园
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
业务咨询