低价好股票

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:低价好股票 > 产业 > 招商 > 正文

一季度银川各产业园区共谋划储备招商引资项目78个

来源:银川日报 2020-05-07 08:56中投投资咨询网 A-A+

   5月6日,从市工信局获悉,今年以来,银川各产业园区积极发挥园区主要功能,“危”中“寻”机,工业经济主要指标明显改善。据统计,一季度各产业园区低价好股票共谋划储备招商引资项目78个,计划总投资150亿元。

  在复工复产中,银川各产业园区积极统筹推进疫情防控和经济发展,精准施策帮扶企业复工复产,以“保”促“稳”,截至目前,全市工业园区规模以上工业企业复工率达99%,到岗人数达96%。同时,因疫情影响企业市场和防疫物资紧缺的情况下,各产业园区积极鼓励支持具备生产硬件条件的企业,利用现有生产线转产扩能生产医用口罩、防护服等防护物资,泉水药业、广煜医药生产口罩低价好股票超150万只,滨河如意、汇川服装生产防护物近5万套,降低了企业因疫情影响的市场惯性冲击,促进了企业转型升级的内在需求,填补了银川防疫物资产业空白。

  为帮助企业加速达产达效,银川各产业园区还主动作为,接连打出助企纾困、共渡难关系列组合拳,力促企业达产达效。其中,高新区为园区7家企业协调贷款2400万元,贺兰工业园减免企业房租239.63万元,经开区为140余家企业兑现资金6000万元。一季度各工业园区工业经济较1-2月份降幅大幅收窄,实现工业总产值占全市比重同比提高了2.4个百分点。

  此外,为应对疫情冲击,各产业园区还开启了“云招商”模式,变项目洽谈“面对面”为“线连线”“屏对屏”,为工业经济发展储备新动能,截至目前,银川经开区已成功推出轴承小镇和智能终端产业重点项目线上招商,云洲浩业(宁夏)智能机器人制造有限公司落地苏银产业园,阅海湾中央商务区与新浪网、宁夏搜狐等27个互联网数字企业签约。

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@wrt8.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
业务咨询