低价好股票

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:低价好股票 > 产业 > 招商 > 正文

一季度兰州执行招商引资省外项目469个

来源:甘肃经济日报 2020-05-07 19:51中投投资咨询网 A-A+

低价好股票   今年以来,兰州市通过“网上谈”“云上签”等新模式,招商引资和项目建设取得了阶段性成效。一季度,执行省外项目469个,实现到位资金143.9亿元,完成年度目标任务的15.07%,在全省高质量发展考核中位居前列。

  一季度,兰州市纳入固定资产投资库中的招商引资项目460个,完成固定资产投资增速为2.67%,占兰州市投资的60.46%,较上年同期提升8.53个百分点。新签约招商引资合同项目17个、投资总额98.02亿元。通过网络视频的方式签约了绿地集团陆港金融产业中心、东方希望生猪养殖及加工基地等4个协议项目,投资总额约560亿元。与恒大集团签订战略合作框架协议,涉及恒大文化旅游康养城、新能源动力电池等4个项目,投资总额约1070亿元。共梳理投资意向较为明确的线索项目143个,产业带动性强、投资规模大的重点项目85个,投资总额达3500亿元,其中工业项目24个,投资总额达740亿元,占21%。

低价好股票  从兰州市第一季度和项目建设的现状看,受疫情影响,赴外招商活动受限,签约项目不能按原计划开复工,致使新签项目、到位资金出现负增长。一些目标企业投资意愿降低,大量原计划来兰考察的优质企业延期。受土地供应、政策落实、基础设施配套等因素影响,重大项目进展缓慢的问题依然存在。下一步,将抓好产业招商,聚焦十大生态产业体系建设、实体经济、制造业和产业梯度转移,通过“线上”方式全覆盖、常态化对接行业龙头企业和目标企业,持续开展产业延伸链、城市功能链、创新链精准招商工作,新对接一批高质量线索项目,抓好项目落地。

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@wrt8.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
业务咨询