低价好股票

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:低价好股票 > 产业 > 招商 > 正文

襄阳力推进重点项目开展夏季招商攻势

来源:襄阳日报 2020-05-06 09:51中投投资咨询网 A-A+

   “今年是作风建设‘攻坚年’,招商部门将按照市委、市政府‘目标不变、指标不调、任务不减、标准不降’的要求,进一步打开招商局面,为完成全年目标任务抢抓进度、夯实基础。”近日,市招商局党组书记、局长陈栋在接受记者采访时表示。

  在新冠肺炎疫情防控期间,全市招商工作没有停摆、项目推进没有中断,并在全省率先举行2020年招商引资网络推介会,宣传了我市的良好环境,增强了企业来襄投资的信心,对接了一大批意向性投资企业,招商引资成效明显。

  “接下来,我们将全力推进重点项目,在继续开展‘云上洽谈’的基础上,积极走出去,开展‘夏季招商攻势’。”陈栋说,市招商局将进一步梳理手头上的在谈项目及投资意向清晰、意愿强烈的重点项目,借助互联网等新媒介开展“云上洽谈”网络谈判,对接投资意向和投资信息。将继续紧盯大湾区、长三角、京津冀等重点招商区域,突出小、精、新、群,根据疫情防控持续向好的形势,快速发动“夏季招商攻势”,确保每场活动特点突出,取得实效。

低价好股票  陈栋表示,招商部门将结合疫情催生的产业发展新机遇,聚焦主导产业和关键环节,突出龙头企业和世界500强、中国500强、上市公司,紧盯重点区域和重点城市,抢抓国家大力推进“新基建”的重大机遇,在引进智能网联汽车、新能源汽车、电子信息、轨道交通、通用航空、智能装备等新兴产业项目和培育大健康、智慧城市等产业链上下功夫,策划包装一批与我市产业关联度大、转型升级带动强、推动实体经济发展的项目,通过多渠道、高频率、广范围推介、对接、洽谈,争取更多、更优的项目落户襄阳。

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@wrt8.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
业务咨询