低价好股票

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:低价好股票 > 投资 > 融资 > 正文

政务领域SaaS厂商天阙科技获腾讯产业生态投资

来源:投资界 2020-05-09 12:06中投投资咨询网 A-A+

  5月9日消息,腾讯产业生态投资宣布投资政务领域SaaS厂商天阙科技,进一步补充其在智慧城市领域的生态布局。

低价好股票  据了解,天阙科技是国内最早从事社会信息化治理建设和运营的厂商之一,其客户覆盖全国20个省,包括浙江、江苏、四川、江西、广东、广西、河北、辽宁等。

  疫情期间,天阙科技为浙江省在基层开展抗疫工作提供信息化服务、为普通民众提供疫情上报通道、为政府的工作部署提供数据研判能力。截至3月下旬,共有30余万条“疫情防控”类事件信息、近3000名重点人员管理信息,通过天阙科技提供的服务实现了快速、及时的采集和流转处置,为省政府的抗疫工作提供了准确的数据支持。

  腾讯产业生态投资总经理庄文磊表示:“腾讯致力于做产业互联网生态的助力者而非颠覆者,我们提供用户入口平台、技术平台、基础设施平台等通用型服务,在行业应用层联合专业的合作伙伴共建解决方案,帮助其与终端客户形成连接,以互相助力的方式发展产业互联网。在智慧城市领域也是一样:腾讯云的基础设施低价好股票形成集约后台,同时与合作伙伴一起打造敏捷中台和生态前台。”

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@wrt8.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
热门报告
业务咨询