低价好股票

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:低价好股票 > 投资 > 融资 > 正文

以色列云安全初创公司OrcaSecurity获2000万美元A轮融资

来源:36氪 2020-05-09 11:57中投投资咨询网 A-A+

  随着大数据和云计算的发展,企业上云并不罕见;而云计算架构下,越来越多网络和业务开放场景,云安全问题作为云计算的一部分也备受关注。

  据外媒5月5日报道,「Orca Security」宣布完成2000万美元的A轮融资,由GGV资本领投、YL Ventures 和 Silicon Valley CISO Investments 跟投。据报道,本轮融资将用于支持公司在以色列和美国的市场运营和拓展,以及人才投资、产品研发。此前,「Orca Security」曾完成过一轮650万美元的种子轮融资。

低价好股票  「Orca Security」位于以色列特拉维夫,是一家云安全初创公司,旨在为客户提供云安全软件平台。公司允许企业客户通过该平台了解Amazon Web Services、 Microsoft Azure 和 Google 云等云平台的运行情况,提供无缝的云安全解决方案,以更宽更深的维度快速评估所有有风险的云资产。该产品以SaaS的形式交付。

  「Orca 」的核心技术SideScanning? 已在专利申请的过程中。通过该技术,公司现阶段已经成功研发了一款云安全解决方案,可检测到易损点、恶意软件、错误配置、密码泄露、黑客横向移动风险以及,以及无代理或资产整合的PII等高风险数据,并在数分钟内帮助客户解决问题。这项技术是基于系统读取的工作量外带块存储的运行时间以及接入云供应商API的云环境(被授权的云配置)。此外,与点状解决方案不同,Orca以对待相互连接的网络资产的方式来处理用户云资产,将当前环境可能发生的风险进行优先级排序,并通过上千个安全警报展示需要注意的重要信息,并提供补救风险的精准路径。

  企业在期待拥有快速云增长的同时,也想保证用云的安全性,要达成这个目的,仅依靠发展资产代理商、以“打鼹鼠“的方式解决点状问题,是难以实现的,Orca的CEO及联合创始人Avi Shua认为。

低价好股票  已发展数十年的网络扫描仪和基于代理商的安全工具运行成本高,且仅提供了部分能见度,客户面对风险时依然存在抗击能力弱的问题。而 Orca 另辟全新路径,以无代理模式帮助企业客户深度分析组织整体云架构、合理排序云安全问题的优先级,在快速解决问题的同时保证用云效果。

低价好股票  根据公司官网的公开信息,目前公司的头部客户有阿卡迈公司(Akamai)、五美元网站(Fiverr)、国硅谷的货运代理公司Flexport(飞协博)等。

  团队方面,Orca Security的创始团队有在网络安全软件公司「Check Point Software Technologies」工作的经验,其中,CEO及联合创始人Avi Shua在网络安全低价好股票领域深耕25年。目前,该公司拥有37名员工,计划到2020年底,将人员规模拓展至目前的一倍。

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@wrt8.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
热门报告
业务咨询