低价好股票

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:低价好股票 > 数据中心 > 城市数据 > 正文

苏州一季度实际使用外资42.3亿美元 同比增长163.3%

来源:新华日报 2020-05-08 07:17中投投资咨询网 A-A+

  今年一季度,苏州实际使用外资42.3亿美元,同比增长163.3%,总量和增幅均创下历史新高。此外,新设外资项目236个,同比增长9.3%,新增注册外资54.9亿美元,同比增长68.3%。

  在一季度亮眼成绩单中,新增大中项目引资比重高,新增总投资超5000万美元项目(含增资)51个,注册外资45亿美元,占全市引资增量81.8%。与此同时,制造业引资结构优化,新设项目65个,其中新兴产业项目数、注册外资占比分别为80%和89%,在智能机器人、集成电路芯片等先进制造业细分领域进一步拓展;服务业项目高端化,新设项目171个,其中现代服务业项目数、注册外资占比分别为47.4%、37.7%,涉及物联网技术研发、新型药物研发等高端服务领域。此外,存量外企持续增资和功能型企业加快集聚,新引进和形成地区总部7家、研发中心1家、财务结算中心1家。

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@wrt8.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
业务咨询