低价好股票

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:低价好股票 > 数据中心 > 城市数据 > 正文

琼海市1-4月份销售扶贫农产品达771.32万元

来源:河南日报 2020-05-09 04:00中投投资咨询网 A-A+

低价好股票  记者5月8日从琼海市扶贫办获悉,今年以来,全力做好各项扶贫工作,促进贫困户和脱贫户持续稳定增收,巩固脱贫成果。1月至4月,该市扶贫农产品线上线下销售额达771.32万元。

低价好股票  据悉,今年以来,琼海创新消费扶贫模式,统筹多方力量,构建多元化销售渠道,帮助贫困户销售农产品。该市共有114家帮扶单位,76个机关单位食堂、学校食堂、医院食堂,939名帮扶责任人通过线上线下等方式购买贫困户和带贫合作社的农产品,助力贫困户脱贫致富。此外,该市有关部门采购当地67户贫困户和4家带贫合作社的约393吨扶贫农产品用于支援湖北抗击疫情。

  与此同时,琼海市扶贫办积极推动该市47家带贫企业、合作社和10间就业扶贫车间复工复产,带动贫困村民和脱贫村民就业。今年1月至4月,琼海给带动贫困户发展扶贫产业的40家企业、合作社发放奖励补贴334万元;发放贫困劳动力外出务工奖励性补助及外出务工交通补助259.2万元;发放就业扶贫公益专岗补贴123万元。

  此外,在安全饮水、教育扶贫、健康扶贫、危房改造、政策兜底保障等方面持续加大投入,全力推进各项扶贫工作,巩固提升脱贫成效。

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@wrt8.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
业务咨询