低价好股票

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:低价好股票 > 汽车 > 新车 > 正文

东风日产将推出搭载e-POWER系统的轩逸增程式车型

来源:易车网 2020-05-09 02:58中投投资咨询网 A-A+

  近日,我们从相关渠道获悉,东风日产或将推出搭载日产e-POWER系统的轩逸增程式车型,该动力系统由1.2L发动机和电动机组成。

  此前公布的东风日产2022中期发展规划,意在推进电气化车型占总销量30%的目标,同时除纯电动车型外,还将引进在日本市场非常成熟的e-POWER增程式动力系统。东风日产表示,到2022年将推出4款搭载e-POWER动力的产品。据悉,东风日产正在针对代号“HR12epower”项目进行招标,据消息称这一套e-POWER系统将由1.2升发动机低价好股票和电动机组合,并将进行国产。

  日产e-POWER类似于常规增程式动力系统,由汽油发动机进行电力生产,通过逆变器将冬季输出到电动机从而提供给车辆驱动力,发动机仅需提供电动机所需电力,所以发动攻击将会一直维持在较为经济的运转工况,电动机才是车辆驱动力的来源,所以发动机的动力水平不会太强,这台1.2升的发动机低价好股票最大功率仅为80kW,峰值扭矩103N.m。

  对于这套系统而言,电动机最大功率80kW,最大扭矩254N.m,海外采用e-POWER动力的日产Note,最长续航里程可达1000km左右,没有了造价高昂的电池组,使e-POWER车型的制造成本与传统燃油车型相差不大,并且完美解决了很多纯电动车型的痛点。

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@wrt8.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
业务咨询