低价好股票

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:低价好股票 > 科技 > 互联网 > 正文

京东正式推出视频会议应用程序JoyMeeting

来源:动点科技 2020-05-09 09:35中投投资咨询网 A-A+

  京东近日正式推出视频会议应用程序 JoyMeeting。根据 App Store 页面,这款免费应用是 “提供给京东外部合作伙伴的视频会议软件,支持视频面对面,可满足会议、视频面试、供应商洽谈等场景”。

  JoyMeeting 的开发商为北京京东尚科信息技术科技有限公司,该公司旗下还拥有京喜、京东云 PLUS 云会议等 App。

  根据 Tech 星球的说法,JoyMeeting 功能专一,只有视频会议这一个,并支持文字聊天和美颜功能。

  之前这款应用仅供京东内部使用,此次对外发布 JoyMeeting,京东应该是想在视频会议领域参一脚。

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@wrt8.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
业务咨询